BRIGODE – VILLENEUVE D’ASCQ –
280 m2 – 1200 euros/m2

Tous droits réservés © Agence MAYELLE

Tous droits réservés © Agence MAYELLE

Tous droits réservés © Agence MAYELLE

Tous droits réservés © Agence MAYELLE

Tous droits réservés © Agence MAYELLE

Tous droits réservés © Agence MAYELLE

Tous droits réservés © Agence MAYELLE

Tous droits réservés © Agence MAYELLE

Tous droits réservés © Agence MAYELLE

Tous droits réservés © Agence MAYELLE

Tous droits réservés © Agence MAYELLE

Tous droits réservés © Agence MAYELLE

Tous droits réservés © Agence MAYELLE

Tous droits réservés © Agence MAYELLE

Tous droits réservés © Agence MAYELLE

Tous droits réservés © Agence MAYELLE

Tous droits réservés © Agence MAYELLE

Tous droits réservés © Agence MAYELLE

Tous droits réservés © Agence MAYELLE

Tous droits réservés © Agence MAYELLE

Tous droits réservés © Agence MAYELLE

Tous droits réservés © Agence MAYELLE

maison_brigode_022.jpg

maison_brigode_023.jpg

maison_brigode_024.jpg

maison_brigode_025.jpg

maison_brigode_026.jpg

HABITATION PRIVEE
59650 – VILLENEUVE D’ASCQ


Située sur le golf de BRIGODE, cette maison WATTEL a été entièrement repensée avec 3 extensions qui ont permis d’agrandir le salon, d’aménager une luxueuse suite parentale et de créer la salle de bain attenante à la suite pour une surface totale de 74 m2. Ces trois extensions s’intègrent parfaitement au bâtiment et respectent le parti-pris architectural d’origine.


La globalité de cette maison patio a été traitée dans les tons blancs afin d’apporter un confort visuel de transparence entre le golf et le patio dessiné par le paysagiste (Ets LECLERCQ).

La cuisine a été conçue en collaboration avec notre cabinet et le cuisiniste et fabricant LONCKE : Plateau en pierre reconstituée, ilot central donnant sur l’une des nombreuses terrasses, placards en bois teinté, univers sobre et minimaliste en corrélation avec l’architecture de cette maison contemporaine des années 60.

Les deux chambres d’enfants comprennent chacune un petit espace salle de bain avec vasque et un rangement personnel en placage bois (noir) ainsi qu’un dressing et un coin bureau.

La suite parentale est composée d’un premier espace dédié au bureau avec un meuble sur mesure blanc de 4.00m comprenant un écran visible lorsque les portes coulissantes s’ouvrent sur l’espace lit suivi d’un dressing et enfin de la salle de bain en extension. Cette salle d’eau est beaucoup plus feutrée : mur en pierre sèche naturelle, bain juste posé au centre de celle-ci, douche à l’italienne de 1.80m par 1.20m en COTTO DESTE et un mobilier double vasques suspendu sur le mur en pierre ainsi les 3 rangements serviette.

Un projet au milieu de l’un des plus beaux sites de la région du Nord : Le Golf de BRIGODE.