Mayelle Logo

Epure, minimalisme et ouverture vers le jardin pour cette suite parentale qui lie salle de bains, dressing et chambre.

Cet espace, en marge des pièces à vivre, est un véritable lieu de repli, très privé.

Le noir et le blanc, la moquette en contraste avec la pierre de la salle de bains, la cloison en verre fumé qui marque la limite d’un espace intime, la coiffeuse aux lignes strictes associée à une assise ronde comme un œuf… donnent le ton d’un parti-pris épuré, tout en s’offrant un lien fort avec le jardin.

Cette réalisation fera naître dans un second temps, l’envie des propriétaires de rénover l’intégralité des pièces à vivre du même rez-de-chaussée.

Appartement Le Touquet

Appartement

Maison Le Touquet

Maison

Brigode 2

Maison

Willems

Maison

Amiens

Maison

Paris

Appartement