Mayelle Logo

Appartement Lambersartois

Après des années de mise en location, les propriétaires de cet appartement décident de se le réapproprier comme pied à terre ponctuel. L’achat du studio voisin leur fait gagner 20m2 supplémentaires, pour arriver à une surface totale de 80m2.

Le résultat de la transformation fait naître un petit bijou d’agencement qui occupe chaque surface exploitable.

L’harmonisation des couleurs oscillant du blanc au beige, du chêne fumé déployé au sol comme dans le mobilier crée un cocon naturel et serein.

L’îlot de cuisine réalisé en pierre Ceppo Machiato se marie avec douceur à l’ensemble, tout en amenant une nuance pleine d’aspérités.

Mots de client

« Les travaux de réunion et de réaménagement de nos appartements lambersartois sont maintenant terminés. Au fil des semaines le projet conçu par Luc MAYELLE et conduit par Clémentine VERVAEKE a été réalisé.

Cette réalisation est aussi le résultat de votre professionnalisme, et de la qualité de votre entreprise, de votre efficacité collective et du savoir-faire ainsi que du sérieux de vos techniciens.

La crise sanitaire nous a empêchés d’être plus souvent présents sur le chantier mais soyez tous assurés de nos remercîments reconnaissants pour ce magnifique résultat répondant à nos attentes »

Willems

Maison

Dury

Maison

Paris

Appartement

Bruxelles

Appartement

Dottignies

Maison

Lille

Maison